Saltear al contenido principal

Construction Villa Cabo Huertas.

Construction de maison individuelle à Alicante

Sur le projet

Arquitectura Minimalista
Arquitectura Minimalista
VIVIENDA UNIFAMILIAR EN PLAYA DE SANJ UAN
VIVIENDA UNIFAMILIAR EN PLAYA DE SANJ UAN
Cocina Lacada
Dormitorio Libreria
VIVIENDA UNIFAMILIAR EN PLAYA DE SANJ UAN
Escalera Al Aire
Escalera Madera
VIVIENDA UNIFAMILIAR EN PLAYA DE SANJ UAN
Espacios Diafanos
Luceernario Zona Estudio
VIVIENDA UNIFAMILIAR EN PLAYA DE SANJ UAN
Placas Solares 1000x750
Lavabo Sobre Encimera 1000x750
Arquitectura MinimalistaVIVIENDA UNIFAMILIAR EN PLAYA DE SANJ UANVIVIENDA UNIFAMILIAR EN PLAYA DE SANJ UANCocina LacadaDormitorio LibreriaVIVIENDA UNIFAMILIAR EN PLAYA DE SANJ UANEscalera Al AireEscalera MaderaVIVIENDA UNIFAMILIAR EN PLAYA DE SANJ UANEspacios DiafanosLuceernario Zona EstudioVIVIENDA UNIFAMILIAR EN PLAYA DE SANJ UANPlacas Solares 1000x750Lavabo Sobre Encimera 1000x750

Située dans le quartier luxueux de Cabo Huertas, cette maison enclavée dans la Méditerranée, a été construite en 2011 et se compose de deux étages, d’une terrasse et d’un demi-sous-sol. La maison est entourée d’un mur en béton continu blanc, avec des courbes insinuantes qui évoquent la mer. L’intérieur est recouvert de murs lisses, de plinthes encastrés et panélisés en MDF, le tout en blanc monochrome. Le sol de la maison est en béton poli sur la zone principale de la maison et en parquet de bois massif sur les chambres et le sous-sol.

Sur la façade, dans laquelle se trouve l’accès principal à la maison, ressort une grande porte en bois d’Iroko. Sur la façade perpendiculaire, de grandes baies vitrées permettent de profiter du soleil et des vues. L’esthétique moderne minimaliste et sobre de l’extérieur permet d’imaginer des espaces intérieurs amples et lumineux. Les chambres de la maison sont disposées de façon linéaire sur le côté de la maison donnant sur la piscine.

La maison est composée de trois étages; le demi-sous-sol diaphane est éclairé grâce à un patio anglais et accueille une grande cheminée à gaz qui divise la pièce en séjour-salle à manger et une zone de jeux. Au rez-de-chaussée se trouve le séjour-salle à manger, la cuisine et le bureau. À l’étage, se trouvent quatre chambres, dont deux en suite, une salle de bain partagée et une chambre d’étude; l’escalier découvert permet l’accès à la grande terrasse de la maison avec des vues sur la Méditerranée.

Suivez l’évolution de ce projet dans cette vidéo

© Copyright – Urban proyectos & interiorismo – Todos los derechos reservados 2018

error: Content is protected !!
Volver arriba