Saltear al contenido principal

Réforme et agrandissement cuisine.

Couleur et chaleur naturelle

Sur le projet

Cocina Isla Warwick Rubi 1000x750
Cocina Isla Warwick Rubi 1000x750
Cocina Jardin
Escalera Acero Cristal
Frente Cristal Morado
Mesa Comer E Isla
Ojo Escalera 750x1000
Pizarra E Isla Warwick Rubi 1000x750
Poster Acero Escalera Cristal
Revestimiento Porcelanico Y Papel
Vista General Cocina
Zona Cafe Y Almacenaje
Cocina Isla Warwick Rubi 1000x750Cocina JardinEscalera Acero CristalFrente Cristal MoradoMesa Comer E IslaOjo Escalera 750x1000Pizarra E Isla Warwick Rubi 1000x750Poster Acero Escalera CristalRevestimiento Porcelanico Y PapelVista General CocinaZona Cafe Y Almacenaje

L’objectif de réformer cette cuisine était de tirer profit au maximum de l’espace et de l’éclairage dont disposait le logement, doté d’un mobilier de cuisine sur mesure.

Divisée en deux zones parfaitement différenciées : une niche pour le four, un frigidaire, une zone de café et de rangement et un îlot. Design de lignes pures, finitions claires et fonctionnelles. Nous avons choisi une finition en blanc laqué, le matériel des plans de travail étant du Granite Warwick Rubi assorti avec le revêtement du mur en verre couleur violet.

L’élément principal de cette pièce est l’îlot central de 3m, un volume compact qui accueille l’espace de cuisson, d’eau et de rangement. Une hotte en acier la surplombe. Autour de celle-ci, un passage circulaire et de grandes baies vitrées permettent l’entrée de la lumière et offrent une vue sur le jardin. Dans la zone des colonnes nous avons installé une poignée en acier en couleur blanc mat, tandis que dans l’îlot, nous avons voulu utiliser un système de poignée à onglet, incrustée dans la porte.

En outre, contrairement à la ligne minimaliste du mobilier, nous avons rajouté de la couleur en proposant une ambiance chaleureuse à travers le revêtement des murs en utilisant du papier peint vinyle avec des touches violettes et une étagère en bois massif avec un laquage neutre, servant de siège. Le plancher en carreaux de porcelaine grise de 60×60 sert à unifier les ambiances.

Nous avons également modifié l’escalier du logement en enlevant le mur de 90 en maçonnerie et en le substituant par du verre de sécurité 6+6 transparent et par des poteaux en acier 316.

© Copyright – Urban proyectos & interiorismo – Todos los derechos reservados 2018

error: Content is protected !!
Volver arriba